7(3843) 328-028
Меню
    Балконы    
Ярмарка окон
Алюминиевые витражи
Системы контроля
Новости

Новости

07.09.2015

Цена - не главный аргумент

В последнее время новые окна нередко заказывают пенсионеры. Но, как правило, именно они чаще всего стараются сэкономить. Это и понятно – пенсия невелика и выкроить сразу несколько тысяч рублей - для бюджета четы пенсионеров сложно. Однако жизнь показывает, что лучше купить качественное окно в рассрочку на несколько месяцев, чем поддаться соблазну приобрести дешевое окно, заплатив единовременно.       

Иногда, в рекламном объявлении мы видим: «окно за 4 500 рублей». Это значит, что Вам предлагают, скорее всего, купить только само изделие. Такая цена может не включать доставку в квартиру, демонтаж старого окна,  монтаж нового. Как правило, у многих,  в такое предложение не входит стоимость подоконника, откосов и сливов, сервисного обслуживания. За все это придется платить отдельно. Реальная цена Вашего окна, вероятнее всего, будет выше. И потом, окно из высококачественных материалов  никогда не будет стоить как экономичное, это надо понимать. «Окно за 4 500»  предполагает минимум затрат со стороны продавца. Сокращая затраты, производитель или продавец  неизменно экономит: на фурнитуре, отделочных материалах, профиле, персонале. Пройдет ли окно проверку сибирским климатом? Какие гарантии прописаны в договоре? Обращайте на это внимание.

Компания «ОСМК», например, дает гарантии,  что и через 10 лет ваши окна или балкон продолжат  радовать своего владельца. А значит, вам не придется снова инвестировать в окна или ремонт уже однажды установленных «дешёвых». К тому же, если приобретать окна/балконы  в «ОСМК»  в рассрочку на 12 месяцев, их установка по силам и пенсионерам.


Возврат к списку

Заказать обратный звонок
Заполните форму и мы с вами свяжемся
Оставить заявку